AGRITAL Settore Pesca e Agricoltura

Martedì, 25 Marzo, 2025
Capua (AGCI Agroalimentare) “Riconosciamo al Commissario una comprensione profonda della centralità del settore nelle politiche europee e lanciamo le nostre priorità per il lavoro futuro su agricoltura e alimentazione”
Lunedì, 24 Marzo, 2025
Ha preso il via questa mattina a Roma, “Agricoltura È”, con la partecipazione del Presidente Mattarella, il grande evento dedicato al mondo agricolo italiano, ospitato a Roma nell’area riqualificata di Piazza della Repubblica e dei Giardini di Dogali
Mercoledì, 19 Marzo, 2025
Enrico Malagamba confermato Presidente!
Giovedì, 13 Marzo, 2025
A Roma il convegno con il ministro Lollobrigida e il Commissario Ue Kadis rilancia il futuro del settore
Mercoledì, 12 Marzo, 2025
Il neopresidente del settore Agroalimentare di AGCI, Antonello Capua, con il Ministro dell’Agricoltura Sovranità Alimentare e Foreste, Francesco Lollobrigida, questa mattina all’apertura della conferenza economica di CIA (Confederazione Italiana Agricoltori) a Roma
Mercoledì, 5 Marzo, 2025
Nel suggestivo Salone dei Cinquecento a Palazzo Vecchio di Firenze, si è tenuto ieri, Martedì 4 Marzo, il convegno "La Filiera delle Donne dell’Agroalimentare" organizzato da UILA-UIL in occasione della Settimana Internazionale della Donna, con l’obiettivo di unire tutte le voci della rappresentanza della filiera agroalimentare sui temi legati alla parità di genere
Mercoledì, 5 Marzo, 2025
«Un grande traguardo raggiunto, ma anche l’inizio di un importante percorso di valorizzazione dei vini dell’Emilia», così esordisce Davide Frascari, presidente del Consorzio di Tutela vini Emilia, durante la conferenza stampa che si è svolta ieri mattina presso la prestigiosa sede romana del Museo della Zecca
Mercoledì, 5 Marzo, 2025
Legacoop Agroalimentare e Agci Pesca e Acquacoltura: «L’adeguamento dell’Iva sulla produzione alle aliquote di altri Stati Ue nostri concorrenti come Francia e Spagna è una richiesta che abbiamo avanzato da tempo. Bene la proposta del ministro Francesco Lollobrigida: le ostriche non sono un lusso»
Martedì, 18 Febbraio, 2025
L'olio di oliva rappresenta una delle eccellenze dell'agroalimentare italiano, un simbolo di tradizione e cultura che si affaccia verso un futuro ricco di opportunità
Martedì, 11 Febbraio, 2025
Opportunità e potenzialità: l’apporto dell’agricoltura alla produzione di energia elettrica rinnovabile può arrivare al 22%